Слово

Юлия Иншакова
Нет, не сломить меня ветрам,
Столетьям, судьям.
Надменно-ярый истукан
Живым не будет.

Зачем обманывать себя?
Искать калоши счастья?
Жизнь есть капризное дитя
Сиюминутной власти.

Жить не для плоти, не для сна,
Ни в страхе, ни в почете.
Стоит египетская тьма...
Кого вы, мертвые, спасете?!

Есть тьма души и вечный свет.
Есть Слово Божие - Завет.