Плейбой интернета

Степан Дуплий
Разреши мне тебя завести —
Чтоб извлечь из души сотни байтов.
Им, ушедшим сполна отомсти
На страницах бесчувственных сайтов.

Только мне позволяй быть собой,
А не средством болеутоленья.
Подыграть бы я смог, как плейбой —
В том сама не найдешь избавленья.

Сайт стихов иль знакомств — все равно:
Не унять ими стон одиночья.
Интернет — лишь иллюзий окно,
Вместо лиц — слов пустых многоточья...