Двусмысленные каламбуры 2

Сенько Виктор Васильевич
Двусмысленные каламбуры  2

В золото оделись клёны
Певчих птиц не слышен гам
Я с рулетом на балконе     (я сру летом на балконе)
Кофе пью по вечерам.

Бабье лето, бабье лето
Вы милы не погодам
Кто сказал, что все пропето?!
Говорящих люблю Дам!     (Дамы и их ответ – дам)