В сердце моём

Виталий Валентинович Стрелков
В сердце моём блаженный покой,
В сердце унынья нет,
Только одно внезапной порой
Душу тревожит мне.

Хочется мне, со всею семьёй
Господа свято чтить,
Чтобы в свой час расставшись с землёй,
В Царстве Его пребыть.

Я и мой дом желаем служить
В жизни своей Христу,
Чтоб среди тьмы, сомнений и лжи
Неба узреть красу.            

О, Иисус, молитву услышь -
Ближних от зла спаси,
Только в Тебе прощение лишь,
Боже, источник сил.