Я поздно встретила тебя, моя весна

Аленгуд
Я поздно встретила тебя, моя весна,
Ты быстро в лето превратилась, и уж- осень.
Ну а потом- опять холодная зима,
Прогноз которой бесконечен и так грозен.

Как избежать тех изнуряющих ночей,
Куда сбежать, уехать, спрятаться и скрыться?
Я так устала быть свободной, быть ничьей,
Я так хочу от пустоты освободиться.

Как я скучаю по тем теплым вечерам,
Что столько радости и счастья мне дарили.
Но я ведь знаю, ты же рядом, где-то там,
Стоишь и ждешь, чтобы лишь дверь тебе открыли...




26.06.2017