Для хандры поспели души

Владимир Терентьев 2
Мокрой лапой осень душит
Загостившееся лето,
Мрак убавил яркость света,
Для хандры поспели души...
С крыш несётся дробь в округу,
В ливне тает строй минорный
И рассудок беспризорный
Мыслей затевает вьюгу...