Наверное о современности

Александра Блекблу
Серые лица в серых городах...
Нет в голове только серых веществ!
Легко в том дыму затерятся в углах
Среди пустых и наивных существ.

Слова-паразиты из всех "утюгов"
Шумят, пищат, икают и ржут.
И киноделы зовут всех лохов,
Обнажив пропоганд своих кнут.

Зрение стало прямоугольным...
От сенсора пальцы качаются меж тем.
Все в погоне за "прикольным"!
Все как один большой смешной мем.

Вот включишь радио для настроения
Иль телевизор о мире спросить-
Ужас охватит от этого пения,
А Шопенгауэр не стал б дальше жить.
Нельзя умом прожить в сладком сне!
Вспомни слова Декарта Рене.