Огненный шар! -Эротика

Граф Кали Остро
Мы время свернём в своём понимании,
И тратить не будем часов хода бит,
Уходим сознанием в своё подсознание,
И сами сыграем, мы в свой Фанты Флирт!
Давай поиграем на струнах от ветра,
Давай поиграем им в такт - пошалим!..
На время оставим вопросы, ответы,
И воздух развеет свечей талых дым!
Давай поиграем в вечерние прятки,
Сыграем в ладоши, иль в танго уйдём,
Движения желаний предельно понятны,
Задором коснуться и вскрыться огнём!
Рассыплемся искрами мы в поцелуях,
Скатаемся в шар от энергий вдвоём,
Уже ничего по пути не остудит,
Мы в огненный шар с тобою уйдем!
И он пронесётся по окнам и стенам,
И брызгами света уйдёт в потолок,
И люстру задев, взорвётся мгновенно,
Фейерверком желаний, покрывшего пол!
И там, на полу звёзд, искрящихся в шкуре,
Два тела, лежавших в улыбке одной,
Немного в весельи своём - охреневшем,
Ушедших на время в минутный покой!
Их шкура медведя "подмигом" разбудит,
Оскалом уверенным - снова начать,
Желание приходит и снова прибудет -
Беситься в дурачестве и покричать!
И снова заряд пробъёт всё, пронзая,
Так шар, подрываясь слетая с мехов,
Несётся в спирали, кружа вырываясь,
Энергией бурной из сонных оков!
И молнией света ударив о стены,
И люстру, снося из лап потолка,
Ну да, доигрались – на счастье наверно,
Но шалость в дыхании, обоим близка!..