На дворе еще август

Елена Грушкина
На дворе еще август,
А сентябрь уже в спину нам дышит.
День приносит нам радость,
Ночью поступь осеннюю можно услышать.
Покрывалом прохлады
Тихо, с нежностью все укрывает вокруг.
Паутинок преграды
Заплетает меж веток серебряный круг.
Осень, ты не спеши,
Твое время наступит вот- вот.
Меж деревьев в тиши
Посиди, впереди еще много хлопот.