Песенка Дон Жуана

Костя Градов Суржа
Стены сотканы ветром
Вместо стёкол дожди,
В искушеньи запретном
Меня больше не жди…

Меня больше не будет
В твоих девичьих снах,
Твоя мама забудет
Затаённый свой страх.

Пережаренный кофе
Недопитый с утра,
Мимолётные вздохи,
Расставанья пора.

Я – дыхание леса
Рябь на гладком пруду,
Вместе с утренней прессой
Я к тебе не приду.

Растворённый в пространстве,
Убежавший от всех,
Миллионами странствий,
Намерений и вех.

Не печалься родная,
Зла в душе не держи…
Над тобой, улетая,
Голубь белый кружит…

Для тебя наша встреча,-
Запоздалая грусть...
Я с тобой не обвенчан,
Скажешь вслед,-Ну и пусть...