Деревья вдоль дороги...

Наталья Яковина
Дорога словно серпантин
По ней машины мчаться.
Деревья про мелькают впереди,
Их осень нарядила ярко
Могучий тополь в ряд стоит,
Как  золотая жила,
Ведь это осень все листочки
В жёлтый цвет покрыла.
Березы белые вдали
Их осень тоже не забыла
В зелёный сарафан
Нитку золотую пропустила.
Машины мчатся по шоссе,
За ними осень тоже
Успеть  в багрец и золото одеть
Деревья вдоль дороги.