***

Татьяна Григорович 3
Скажите,  а у вас останавливалась жизнь?  Будто  ничего не происходит...  И уже не болит ни от чего душа...  Вы как-будто мертвы,  но ещё живы...
Вроде все хорошо,  но не хватает воздуха...  Вы свободны,  но некуда идти... Открывая глаза вам хочется снова их закрыть...  И так каждый день... И уже совсем не страшно оттого,  что происходит...  Вы просто привыкли,  но не  можете ничего изменить ...  Ведь жизнь остановилась...