Бродяга

Кёртис Пилигрим
Я оборван
и скучен
Я измученный бродяга,
на улице скручен
Как котёнок в клубок,
но мне не тепло
не могу вспоминать,
размышлять не могу
Хочу быть грязным
и глупым
Не заботясь о мгновеньях дней прошедших
По улице плыть,
плыть по потоку бездушных,
работающих вечно машин.