Ты скажи сейчас... - Песенка Любимому

Эвелина Виктория Хэннри
Ты молчишь опять,
Почти, на грани я...
Так услышь сейчас
Все мои слова.

Посмотри, хоть раз,
Ты в мои глаза...
И ответь, прошу,
Ведь я люблю Тебя.

Вспоминаю эти дни,
Как мы были далеки...
Сколько стран и морей
Между нами пролегли.

Так оставь свои прежние доводы,
Не ищи ненужного повода...
У Любви не бывает формулы,
Не уйти от своей Судьбы.

Мне скажи сейчас,
Нежные слова.
В Жизни нас с тобой
Разлучить нельзя...

               
21 Сентябрь, 2017,
Невада, Лас-Вегас.
Nellis Air Force Base.

        ~~~~~~~~