В холодную зимнюю пору

Кёртис Пилигрим
В холодную зимнюю пору
Ледяную обмерзшую руку
Сую поглубже в карман
В мягкий и тёплый
Как летнее утро
Согреет, и останется будто
След ожога красный и густой

И на сердце останется тоже
Пролетевшие мимо дни
кажутся такими далёкими
Хотя очень близко они

Не жги меня снег
На пустынной дороге
Не горите огнями капли воды
Мне не нужен лёгкий слог
Вашей бледно бирюзовой и тихой такой
измороси
Лишь костёр что сгорит и дотлеет
в пепел обратясь
сделав шаг в беспросветную тьму,
вечно наедине с собой остаюсь все равно ни о ком не пою