След

Кёртис Пилигрим
Сколь лежать мне в медвежьей спячке
Сколь крылами бабочке махать
Чёрный камень осыплен цветами
На родине осень опять

Не забудь моих кудрявых волос
И глаз словно ртуть
Что расплескавшись кожу обжигает
И тело в полуночном кошмаре
Снова упало на кровать

Я люблю эти дни угасшие
И пропащие,вещие сны
Я умру,оставив на память
След запекшейся яркой крови