N...

Сухарева Ольга
N..., дружище!
Ты внезапен и снишься.
Незаметно подкрался,
Чтоб собой красоваться.
Ты красив и подтянут,
Спину держишь ты прямо.
И улыбкой сшибаешь,
Напрочь всех убиваешь.
Если чувствуешь, веришь,
Ты надежду доверишь.
Будешь ласков, любезен,
Веру в сердце навеешь.
Ты не будешь стараться,
Чтоб собой навязаться.
Будешь гордым казаться,
Изучать женщин разных.
Ты пресытишься быстро,
Стали все ненавистны.
Все похожи в желании.
Ты отбросишь душевно,
Будешь дергать несмело.
Будут думать, что любишь,
Может быть приголубишь.
Боль в душе причиняя..
Ты потом всех бросаешь.
Зло себе причиняешь,
Карму в пыль разрушаешь.
Ты раскройся душою,
Полюби, будь собою.
И отдайся всецело,
Чтобы слиться с любимой.
Попроси ты прощения
У всех женщин, что были.
Отпусти всех душевно,
Полюби безусловно.
Будешь счастлив за это,
И награду заслужишь.