Нежно утром, целую ресницы

Валерий Кисляков
Нежно утром целую ресницы,
В сотый раз, я любуюсь тобой,
Вижу локон твой, чуть серебристый,
Да и я ведь, давно уж, седой.
Вместе нам и тепло и уютно,
Мы под руку гуляем вдвоём,
Как же здорово это, и чУдно,
Что мы вместе по жизни вдвоём.
А потом, пили чай мы  зелёный,
Восхищаясь звездой в небесах,
Как мальчишка, в тебя я влюблённый,
Мы парили с тобой в облаках.
Среди звёзд, мы  искали планеты,
Чуть  похожие может на нас,
Целовались с тобою  без света,
Позабыв, что уже поздний час.
Чай зелёный, давно мы  допили,
Под чарующий нас  звездопад,
Как бог дал, так с тобой мы и жили,
Возводили свой жизненный сад.