Перун взывает

Лада Сварожич
Молниями- Рунами  чертишь Небеса
Но дети Твои разучились их читать
Громовыми раскатами слышны правды голоса
Только сыны  разучились им внимать

А уж пора видеть правду открытую
Рабство на родной отеческой земле
Где ты, мужество Руса забытое
Хватит жить  в каббале i