Вслед уходящей любви

Татьяна Чернакова
 1-
А может вовсе и не нужно было,
Мне доверять,твоим словам.
Так глупо,я надеялся на чудо,
Конечно зря,я верил снам.
А наше счастье,унеслось как птица.
Не удержали мы его.
И всё что было,вряд ли повторится,
Любовь была,но всё прошло..
Припев-
Вслед уходящей любви
Скажу я с грустью,прощай..
Промчались ночи и дни,
Их не вернуть,очень жаль..
Мне будет трудно забыть,
Твои слова о любви,
О чём теперь говорить?
За всё что было,прости...
2-
Наверно,нам не суждено быть вместе.
Дороги наши разошлись.
От наших встреч,остался шрам на сердце,
Мы той любовью обожглись,
Твой образ сохраню на фото
Когда то были мы близки...
Пусть о тебе напоминает что то,
Друг другу,были мы нужны...
Припев-
Вслед уходящей любви,
Скажу я с грустью,прощай..
Промчались ночи и дни,
Их не вернуть,очень жаль...
Мне будет трудно забыть,
Твои слова о любви...
О чём теперь говорить?
За всё что было,прости...