Ты со мной

Алиса Плато
Мне так дорого твое сияние
И твой нежный запах на мне.
Нет, это не галлюцинации обоняния...
Это я в тебе или ты во мне...
Мне так дорого,
Что расплескать не отважусь.
Я, конечно, безумная и все кажусь,
Точнее пытаюсь быть умной..,
Но... ни@@я...
Все потому, что твоя
Самая сладкая, самая верная,
Безукоризненно несовершенная!
Самая любящая тебя.
Я - твое небо и твоя земля.
Я тебя возношу и хороню.
Мы оба знаем, что можно считать по дню
Наши безумные циклы...
Мне не нравится/нравится?
Я привыкла.
Мне неважно с кем ты сегодня и завтра.
Я знаю, что ты со мной - это самая верная правда.