Вдоль берега реки

Вил Гейзер
Еду вдоль берега реки и улыбаюся
Вчерашнее вспоминая
Люся к врачу пошла на ультрашаль
Полюбоваться как дочка
В пузике-бассейне, бултыхается!
Такая радостная сейчас,
Что не родится ещё один мент

Вдруг камешек, по бензобаку
Как ... ёб***л, и отлетел
Сразу ложу мопед на бок
Приученный он уже у меня...

Из кобуры, закреплённый Макаров
Так просто, мента, не возьмёте!

Выходит Слава из кустов
В руках, почти пулемёт, Калашникова
И очередью, воздух, раздробил!
На мелкие кусочки! Вот хвастун!

Обнимаемся. Здравствуй, Япончик!
Ментяра, перейдёшь от них к нам?
Неее, в ментовке мне спокойнее!
У вас, безаконники уже в законе

Я на днях в Чикаго сваливаю
Дед Хасан, совсем одурел
Передай Люсеньке, ещё патронов
И шеколадного цвета, ноутбоок

Нравится мне! Скока хошь за неё?

Слава, её люблю и не продам!
И даже за миллион зелённых не продашь?
Замолчал я, глаза опустились до пола
Ведь всю жизнь мечтал богатым стать

Не просто, чтобы ментом!
Но, ментом с миллионом!

Слава добавляет ещё...
И как из гранатомёта...
Индиры не хватает, что ль?!
Красавицу такую, не видела степь!

Держи ещё миллю одну,
И разойдёмся друзьями.

Вернёшься из Чикаго, поговорим потом.