Вечная любовь

Василий Паринов
Целую я тебя, любимая -
В одно сливаются сердца.
Ты для меня одна - единая,
Такою  будешь до  конца.

Мы понесли любовь по жизни,
Оберегая от невзгод.
С тобою с детских лет дружили -
В любви живём который год.

Который год меня тревожит
Твоя волшебная любовь,
Я становлюсь с тобой моложе -
Кипит, бушует в жилах кровь.

В любви родились наши дети -
Кровинки сердца твоего,
Дороже нет для нас на свете
И быть не может ничего.

Когда целуешь ты, любимая,
В одно сливаются сердца,
Ты для меня одна - единая,
Такою  будешь  до конца.

Любовью связаны навечно
И никому нас не разнять,
Когда УЙДЁМ, мы ТАМ конечно,
Как прежде, встретимся опять.