В котле. Рубаи

Анастасия Малиновская
*****

Счастливый Мир котлом стал психопатов,
В котором варятся: цинизм, враньё и зло.
Сегодня штаты, позабывшие приличие,
Жуют своё словесное дерьмо.



Иллюстрация из интернета.