Исцеление

Сухарева Ольга
Удивительным светом
Накатило воздушно,
Поглотило внезапно,
Понесло и вскружило.
Оттолкнулась внезапно-
Нет земли под ногами.
Только легкость в полёте
На пути в поднебесье.
Невозможно держаться,
Вихрем тянет куда-то.
В мир, что светит надеждой
И даёт исцеление.
И я чувствую Солнце.
Яркий свет проникает-
Оно вмиг освещает,
Счастьем всю наполняет.
И потоком смывает
Темный шлейф негатива,
Нити солнца вплетает,
Чтоб душа окрылилась.

21.09.17