Храню...

Елена Холодарева
****

Храню в душе счастливые минуты,-
Те встречи, что подарены судьбой.
И, наслаждаясь ночью тишиной,
ОсознаЮ: мне случай карты спутал!

Ты, как и я, варёный любишь кофе;
Лирические образы в стихах;
Парить в своих таинственных мечтах
И рассуждать на темы философии...

И я, как ты, люблю дожди косые;
Но, наблюдать за ними из окна,
Когда вокруг зелёная весна
По лужам пляшет ножками босЫми.

Ты, как и я, живёшь от встречи к встрече,
И носишь в сердце нежность, теплоту.
Мне без тебя...уже невмоготу...
Считаю дни...был чётный...снова нечет...

Храню в душе счастливые минуты
И поцелуи робкие твои.
И только губы сладкие - мои
Так жаждут на твоих губах приюта...