Герман

Тая Александрова10
Г/онять он любит мяч футбольный.
Е/ршист. Рюкзак увесист школьный.
Р/азнообразен интерес.
М/ечта - подняться до небес...
А/зартен в играх виртуальных.
Н/адежный друг, во всём реальный.

18.09.2017