Потеряшка

Галина Сорокина Аридова
В осеннем парке на скамье,
Листвой засыпанною палой,
Мишутка плюшевый сидел
Промокший,  грустный и усталый...
И снилась девочка ему,
Кроватка с кружевом и мячик...
И стало страшно одному,
Он чувствовал себя, как зайчик.
А  дома перед самым сном,
Хозяйка вспомнила мишутку.
И рёвом подняла весь дом,
Всех испугавши не на шутку...
Терпенье потеряв вконец,
Пошёл отец за потеряшкой...
Вот все и дома наконец
И успокоилась Наташка.

Сорокина Галина.
20/09/2017