Только твоя душа меня слышит

Елена Ерополова
Только твоя душа меня слышит
И понимает мою боль
Сквозь километры и города
Ты чувствуешь, что мне сейчас не сладко
Этой осенью ночной
Пришёл ты в мой дом вновь
Как гость навестить
И узнать, как дела? Как поживаю я?
И улыбка не сходила с твоего лица
И не один, подруг с собой привел
И с разу в доме поселилась радость
И началась подготовка к какому-то застолью
А когда праздник закончился
И все собирались по домам
Ты быстро вышел из квартиры стоя на лестничной площадке
И тут я спросила у твоих подруг
-Где ты?
И они мне ответили, и я пошла к тебе
О чём мы говорили я не знаю
Стоя между пролётов этажей
Но улыбка не сходила с твоего лица постоянно
Словно ты был рад видеть меня
И готов был обнять видя, как плохо мне
И я проснулась не досмотрев сон до конца
И о чём мы с тобой говорили не знаю я
Мне было приятно видеть тебя
Спасибо что заглянул
Твой очередной визит
Был неожиданностью для меня
 
Время 20:34. 21.09.2017.