узники бесконечности

Константин Медведич
Пролетает бесконечность
мимо одного,
только мучает - не лечит
бедного его..

Снова выпьет алкоголя -
как бы счастлив он,
и как будто бы доволен
с этого всего..

И пускай летает мимо
бесконечность зря.
Не с одним она едина,
а со всеми - вся..