Свободе радуясь, резвясь

Сельмина Курабекова
С небес сорвав его рубаху,
Что звёзды спрятались все враз,
Ты,ветер,вырвался с размаху ,
Свободе радуясь,резвясь!

  Найти бы мне такой же выход -
  Сорваться с кручи, улететь
  И притаиться тихо-тихо
  Где все забыли слово смерть.

И чтобы вечно наслаждаться
Горячим маминым борщом,
Ни луж,ни ливней не бояться-
Под проливным лежать дождём...