Осень на своей волне

Валентина Егоровна Серёдкина
Предлагает новизну
Осень золотая,
А под новизной - весну, -
Мудрая какая!

Все, до йоты, у неё
На счетах запасы.
В ожидании жнивьё.
А зима на связи.

Заморозком о себе,
Инеем напомнит...
Осень на своей волне -
Знай богатство копит.

Ей не важен месяц, год,
Солнце, или тучи, -
Каждый миг добром придёт, -
Будет только лучше.

Для неё и Навь, и Явь,
Правь под небом Млечным.
Золотой октябрь, славь -
Говори о вечном!
            ~*~*~*~

Сентябрь/ 21/ 2017г.; 00:40
Октябрь/ 02/ 2018г.; 02:40(четвёртый).
*