ОК2 все будет хорошо... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...я спою в одиночку иль хором...@
...по волнам пробегусь...@

И хватив без закуски литруху,
Тут подъехали, видно за мной...
Как рванул...  ,,аки по суху " !
От ментов на берег другой  !
Я спою в одиночку иль хором,
Штраф не будет оплачен тады...
И не быть суду с приговором,
По воде,  ну, не ходят менты  !?!

    210917

Там же...
...а силы дал стон...@        не  вошедшее  - может...издАли  ,хотя силы не могут

...если порознь,не собраны ноты...@
....будут звуки на клавишах лет...@
Я в народные вышел @ - босотой,
Бурлаком был @ , а силушки нет   !?!
***   ***   ***
Он не девочка,  не Каллиопа   !
Не Евтерпа и всякая мразь...
Рифмовать / пардон / слово  ,,жо"...
Будет сам, никого не спросясь  !?!

   050917