Вопросы вслед

Бэйзил Борг
Кто режет крылями закат
и о любви напоминает?
Кого всегда я видеть рад,
и кто меня всегда спасает.
Кто любит искренне меня
и душу мне с небес врачует.
Та, без которой мне ни дня
судьба свой смысл не дарует.
Кто мне дыханием своим,
бег крови в венах ускоряет.
Кто мне посланием благим
о вечности напоминает...
Как без тебя могу дышать?
Встречать бессоные рассветы?
Я буду для тебя писать,
как все влюблённые Поэты!

© Bazil Borg 2017