Учителю в день юбилея

Протоиерей Игорь Кобелев
В день юбилея видится яснее
Прошедших и грядущих лет река,
И вечные слова плывут над нею:
«Учитель, воспитай ученика».

И вдохновлённый на труды и битвы,
Возвышенно и строго, в службы час
Ваш верный ученик творит молитвы
Перед Престолом в алтаре о Вас.