Волшебная и многоликая

Бэйзил Борг
Моя девочка страстная. Нежная. Милая.
Нас не радует нынче Осень постылая.
Она дождиками нас постепенно пытается,
огорчить - только зря! И пускай не старается.
Твоих рук дикий жар меня снова преследует.
И тревожит. Как будто меня собеседует
обращая мой взор в небеса очень яркие,
обещая мне дебри ночей очень жаркие.
Обещая объятий твоих очень искренних.
Как и слов о тебе, до сих пор только истинных.
Твой Огонь. Твоя Пламя большое и дикое,
моя Муза волшебная и многоликая...

© Bazil Borg 2017