Ярость

Ману Остар
Берет  меня за глотку ярость,
В сжимающей буре - агония,
Я мечусь, из крайности в крайность,
Лихая у жизни ирония

Берет, невзначай, вроде объятий,
И всего пронизывает насквозь,
А итог, как всегда, невероятен,
Такой у жизни бывает курьез

Она прячется, рыскает, млеет,
И ласкает так нежно, и снова прощай,
Ты останься, или уйди, надежды развеяв,
Только нежность не отнимай!