Ты- тоска. Ледяная, колючая

Мэри Снегова
Ты- тоска. Ледяная, колючая.
Незабытая, тихо-холодная.
Про таких говорят: Невезучие.
Слово скверное, гадкое, модное.

Ты- мой свет. Даже ночью морозною.
Не пройдёт, никогда не забудется.
Кем смог стать? Не страданьями слёзными.
Жаль, что мечт твоих больше не сбудется.

Ты- глаза, жаль что лишь с фотографии.
Снова в строки врываешься с ветрами.
Зачеркнулась судьбы орфография.
Распрощался с мечтами заветными.

Ты- за дождь. Ты- за снег с неба сыплешься.
Прочь ушли из судьбы злые наледи.
Жаль, в глаза никогда не увидишься.
Не отнять и не вырвать из памяти.