хочу лететь

Сергей Сюзев
Хоче лететь подобно птице,
без мыслей,где-то в облаках,
увидев мир в новой странице
с красивым импульсом в сердцах.

Желаю чувствовать свободу
от предрассудков наших дней,
и не ступать чтоб "дважды в воду",
как и ростить только детей.

Чтоб чувства душу наполняли,
как берег Тихого в прилив,
а фибры тела трепетали
приняв возвышенный мотив.

В полете этом отрешиться
от всяких бытовых проблем;
забыть про все и возвратиться
где чувства без идейных схем.

И просто жить во имя жизни,
совсем не думая о том,
кто вдруг придет к кормилу власти
и что изменится потом.

Наверно,я как некий мамонт,
что пережил большой ледник..
и жизнь моя -единый фронт,
который лишь в душе возник.