Музыка Любви...

Алла Паролло
                Из капель создан океан,
                И полнят ноты нотный стан...
                Но чтобы музыка была,
                Добавить нужно... два крыла.
                Абу Кобэ

              Весь мир наполнен музыкой Любви...
              Услышь её, впитай и сотвори
              Ярчайший спектр, чтоб радугою взмыл,
              Аккорд из нот, чтоб песню сотворил...
              В них цифра семь - основа всех основ -
              Живёт как звуков семь, и семь цветов.

                Но не сложился наш дуэт:
                Хотя бы, дописать куплет...
                Тебе хочу я пожелать
                Кому-то... МУЗЫКОЮ стать.