редко

Игорь Сабов
Мы, так редко с тобою видимся
Хоть, живём на одной улице…
Остается, друг-другу, присниться нам
Чтобы, рядом побыть-чуточку
Может, как-нибудь, просто встретимся?
Прогуляемся, теплым вечером?
Ненавязчиво-побеседуем
Лицезрея, пейзажи осенние…