мякина

Маргарита Анина
    Творцы чужой Судьбы...
    Вам в кровь носы не разбивали?
    Да лопастью винта...
    И по грудине.
    Словами в лоб...
    Что... " здоровей видали."
    И проводили даже...
    На мякине.