Долг

Волга9
За те деньги,
Что потратили на войны,
Можно обеспечить весь народ надолго,
Чтобы не брали люди кредиты,
И не было б тогда внутреннего долга.

P.S.  военные просто учения могут проводить
Хотя,земля при сотрясении,тоже несет большой ущерб от металла