Много нужно ли ума-то...

Ира Егорова
*   *   *
Много нужно ли ума-то –
Завязать писать стихов,
Разодеться в ароматы
Из изысканных духов –
И... гуляешь до умата,
До последних петухов!
Ветер, не встречавший краше
Ни руки и ни ноги,
Перелистывал, задравши,
Желтой юбки языки.