О чём ты будешь думать

Юрий Октябрёв
Знаешь, о чём ты будешь думать,
если меня не станет рядом?
Какжепродатьегокостюмы,
еслизадаромимнерады,
какжетеперьзаставитьсына
выкинутьхламотцовсбалкона,
гдежонвыгуливалэтупсину,
есликругомоднигазоны,
ктоженавеснакухнесмажет,
чтобневизжалвшкафунадмойкой,
где же…откуда же…чем…когда же…
как же…куда же…о чём же…ой как…

Знаешь, о чём я буду думать,
если…(повтором пугать не надо):
жили бы где-то в дырявом чуме –
я бы подольше остался рядом.