Я не знаю кто ты?

Елена Ерополова
Я не знаю кто ты?
Но ты пришёл во сне ко мне
В наш загородный дом
На кухне я сидела на диванчике
И думала о чём то
Ты вбежал такой весёлый на кухню
И посмотрел на меня
И сказал мне:
-Я женюсь.
У тебе была белая рубашка
С чёрными пуговицами и расшитым воротником
Ты снял её мгновенно
И остался в белой майке
И я увидела твои мускулистые плечи
И поняла, что тело накачено твоё
И сел ты рядом со мной
Зашла какая то девушка
И ты сказал ей что женишься
Она села на стул
И я увидела, что у неё из глаз блестят слёзы
Я даже не заметила, как эта блондинка ушла
Ты повернулся ко мне и сказал
-Как меня достали эти девушки все
И поцеловал мой живот, и я открыла глаза
Не досмотрев сюжет сна

 Ночь. 21.09.2017.