Люблю тебя родная

Нотик Родная
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ...

Года и беды до земли тебя почти склонили
и волос уж не серебро,а словно снег весной,
печали и невзгоды на лице морщинки отложили,
но блеск в глазах твоих весёлый и живой...

 Моя родная,свет в ночном окошке,
мой ангел на земле,тепло моей души,
как в детстве я щекой прильну к твоей ладошке
и просто посидим вдвоём с тобой в тиши...

 Всё дорого в тебе и время в том не властно -
ты память детства моего,моих счастливых дней
и вёсен жизни промелькнувших страстно...
Я с каждым днём люблю,люблю тебя сильней.

 Люблю глаза твои,и губы и морщинки -
родные все они до боли и тоски.
Люблю тебя,мамуль до трепетной слезинки,
ведь мы родная кровь,мы так с тобой близки...

 Поклон мой до земли за жизнь твою такую,
за преданность любви и памяти отца.
Поклон мой до земли,люблю тебя родную
любовью без границ,что нам хранит сердца...