Неунимание

Александр Стихин
Живу я вроде бы неплохо
И вроде не похож на лоха.
Ныть незачем и охать.


Пусть не гожусь на роль царя Гороха,
Любая власть – такая суматоха!
Я по Руси пойду, стихами грохать!
И до последнего до вздоха
Не унять, видать, свою мне похоть!


                16.IV.05г.