Поймал Ваши я позывные...

Владимир Сергеевич Андрианов
Поймал Ваши я позывные…

     «Я просто хочу со своим человеком
     Уснуть под одним на двоих одеялом.»

     Леичка Шпитальник
     Из стихотворения «Счастье возможно…»
     от 01.07.2017

То Счастье возможно, но только со мной,
И я, как и Вы, это знаю.
Блуждаю по Свету, весь Мир за кормой…
Готовьте причал. Подплываю.

Семь футов под килем, и ясен стал курс,
Поймал Ваши я позывные,
Душа моя – Парус, и Сердце бьёт Пульс –
Штурвалы мои рулевые…

Под тем одеялом напишем стихи
Стихи, посвящённые встрече…
Не будем считать те стихи за грехи,
А утро – за день или вечер…

Из-под одеяла стихов – караван
Мы выпустим в новую книгу…
В стихах мы напишем любовный роман –
Про наши счастливые миги…


21сентября 2017