Милене Фадеевой режиссеру фильма Отчий берег

Алексей Фотиадис
На "Унесенных ветром" фильм,
Что сняли с пьедестала,
Я "Отчий берег"словно  быль,
На место ввел, пожалуй.

И это, право, без затей
И было б справедливо,
Вы полотно эпохи всей
Создали столь красиво.

Особо приближает жизнь
Актеров мастерство
И операторская кисть
Натуры колдовство.

Да, у эпохи той картин
Не мало на счету.
Ваш фильм за номером один,
Позволите - почту.

Успехов новых и талант
Пускай блистает Ваш.
А за чудесный сериал-
Поклон и сей пассаж!